Обзор отпугивателя земляных вредителей ЭкоСнайпер LS-997P

Добрый день!

В данном обзоре речь пойдет об отпугивателе ЭкоСнайпер LS-997P. Данный отпугиватель предназначен для борьбы с такими земляными вредителями как кроты, полевые мыши, суслики, землеройки и тп.

Принцип работы отпугивателя:

Работа отпугивателя основана на воспроизводстве звуковых и вибрационных волн. Давно стало известно, что земляные вредители крайне чувствительны к колебаниям. Любые сильные вибрации воспринимаются ими как признак опасности, при котором нужно срочно покинуть место пребывания.

Интервал вибрации у отпугивателя составляет 15 секунд, что не вызывает привыкания у грызунов и является сильным раздражителем. Поскольку пребывать в постоянном стрессе на выбранной территории становится некомфортно, кроты покидают участок.

Нужно понимать, что эффективность работы отпугивателя накапливается со временем, не стоит ждать результата в первые дни установки. При правильном использовании прибора, кроты покинут ваш участок через 2-4 недели. Чтобы поддерживать эффект от отпугивателя, его не нужно вынимать из почвы.

Что нужно помнить при использовании ЭкоСнайпер LS-997P:

— помещая прибор в землю, проследите, чтобы почва плотно прилегала к нему. Это необходимо для того, чтобы вибрация лучше чувствовалась грызунами;

— если вы помещаете отпугиватель в очень плотную почву, лучше заранее выройте в ней ямку, а потом плотно присыпьте землей;

— чтобы влага не попала в рабочий механизм и не нарушила его работу, после установки батареек очень плотно закройте крышку;

— прибор распространяет свое действие в диапазоне 36 метров от его нахождения. Но чтобы, достичь максимум эффекта, лучше установить 2 прибора на расстоянии 20-30 метров друг от друга.

— при понижении температуры до -10 градусов или при затоплении почвы, извлеките прибор из земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *